Der Bäckereiofen ist eine professionelle Lösung für Bäckereien und Konditoreien und verfügt über 3 Backkammern, die innen vollständig aus Schamottstein bestehen. Über die digitalen Bedienfelder an der Vorderseite kann für jede Kammer die Temperatur für Ober- bzw. Unterhitze einzeln eingestellt und kontrolliert werden. Zusätzlich bietet der Bäckereiofen noch zahlreiche weitere Einstellungsmöglichkeiten. Unter den Backkammern befindet sich ein Untergestell mit Rollen und 3 integrierten Gärkammern mit je 5 Einschüben für 400x800mm Bleche. Oberhalb der Backkammern befindet sich eine Aufsatzhaube aus Edelstahl. Das Gehäuse des Ofens besteht an der Vorderseite aus Edelstahl. Der Rest des Gehäuses ist aus lackiertem Stahlblech gefertigt. Über die großen Fenster aus Sicherheitsglas haben Sie den Inhalt der Back- und Gärkammern stets im Blick.
Die Produktvorteile des Bäckereiofens im Überblick:
3 Backkammern
Ober- und Unterhitze separat regelbar
digitales Bedienfeld für jede Backkammer
Kammern innen vollständig aus Schamottstein
Innenisolierung aus Steinwolle
Gehäuse aus Stahlblech
Front aus Edelstahl
Klappen mit Sichtfenstern
mit Innenbeleuchtung
mit Edelstahlhaube an der Oberseite
Untergestell mit 3 Gärkammern
mit 6 Rollen
einfache Bedienung
Produktdetails:
Abmessungen außen (B x T x H): 1660 x 1040 x 2100 mm
Abmessungen innen (B x T x H): 1240 x 840 x 180 mm (3x)