Der Bäckereiofen ist eine professionelle Lösung für Bäckereien und Konditoreien und verfügt über eine Backkammer, die innen vollständig aus Schamottstein besteht. Über das digitale Bedienfeld an der Vorderseite kann die Temperatur für Ober- bzw. Unterhitze einzeln eingestellt und kontrolliert werden. Zusätzlich bietet der Bäckereiofen noch zahlreiche weitere Einstellungsmöglichkeiten. Unter der Backkammer befindet sich ein Untergestell mit Grund- und Zwischenboden und Rollen an der Unterseite. Oberhalb der Backkammer befindet sich eine Aufsatzhaube aus Edelstahl. Das Gehäuse des Ofens besteht an der Vorderseite aus Edelstahl. Der Rest des Gehäuses ist aus lackiertem Stahlblech gefertigt. Über das großen Fenster aus Sicherheitsglas haben Sie den Inhalt der Backkammer stets im Blick.
Die Produktvorteile des Bäckereiofens im Überblick:
1 Backkammer
Ober- und Unterhitze separat regelbar
digitales Bedienfeld
Kammer innen vollständig aus Schamottstein
Innenisolierung aus Steinwolle
Gehäuse aus Stahlblech
Front aus Edelstahl
Klappe mit Sichtfenster
mit Innenbeleuchtung
mit Edelstahlhaube an der Oberseite
Untergestell mit Grund- und Zwischenboden
mit 4 Rollen
einfache Bedienung
Produktdetails:
Abmessungen außen (B x T x H): 1660 x 1040 x 1470 mm
Abmessungen innen (B x T x H): 1240 x 840 x 180 mm